Quiche au thon et au légumes

Quiche au thon et au légumes :

⇒ TEMPS DE PRÉPARATION : 20 minute                                                             

⇒ TEMPS DE CUISSON : 35 minute

  • Ingrédients pour 6 personnes:
  • 2 courgettes
  • 3 carrottes
  • 1 pates brisées
  • 1 boite de thon au naturel de 300g
  • 3 oeuf
  • 30cl de creme lquide
  • 40g d’emental rapé ou de parmesan
  • 6 brin de coriande
  • sel et poivre

  • Étapes de préparation

 

Commencez par rincez les légumes puis par les coupé les carottes en fines rondelles et les courgettes en dés. Faites-les cuires 5 minute a la casserole.

Préchauffez le four a 180° puis déroulez la pâtes brisée. Mettez la dans un moule tarte et piquez la pâtes a l’aide d’une fourchette. Parsemez de l’emmental râpé ( ou du parmesan).Égouttez et écrasez le thon à la fourchette. Dans une jatte, fouettez les œufs entiers sans les faire mousser avec la crème et la coriandre ciselée. Salez, poivrez. Ajoutez avec le thon et les légumes sur la pâtes brisée.
Enfournez 30 min au four.

Servez chaud ou tiède !


  • Astuces et conseils:

Vous pouvez mettre du jambon pour rajoutez de la viande !