Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat :

⇒ TEMPS DE PRÉPARATION : 10 minute                                                             

⇒ TEMPS DE CUISSON : 25 minute

  • Ingrédients pour 6 personnes:
  • 4 oeufs
  • 200g de beurre
  • 200g de chocolat noir
  • 100g de sucre
  • 80g de farine

  • Étapes de préparation

 

Commencez par préchauffer le four a 200°C.

Faite fondre le chocolat avec le beurre au bain marie ou au micro-ondes en faisant attention de ne pas cuire le chocolat !!!

Dans un grand saladier, fouettez les oeufs et le sucre puis rajoutez la farine. Versez ensuite le chocolat fondu dans le saladier et mélangez jusqu’a l’obtention d’une pâte homogène.

Versez dans un moule beurré puis enfounez 25 minute (ajuster le temps de cuisson pour obtenir un cœur plus ou moins fondant)!

Bonne dégustation !


  • Astuces et conseils:

Mangez le avec de la crème anglaise: http://cuistoduweb.fr/creme-anglaise-onctueuse/ !